6th Triumphal Cup 凱港盃2018

Hong Kong Schools Music & Arts Festival

全港學界舞蹈音樂藝術節

感謝您的支持

因有您們的鼓勵  我們會做得更好!

​本屆一共9天賽事於香港太空館、中環大會堂、香港文化中心、香港科學館及西灣河文娛中心成功舉辦超過過千人賽事!頒獎典禮於11月11日假香港紅十字會總部圓滿結束,感謝三百多間學校、音樂舞蹈單位參與及來自香港中國澳門地區康樂事務的支持參與!

適逢每年9月又到一年一度的凱港盃全港學界舞蹈音樂藝術節賽事,感恩是今年競賽涵蓋的項目更豐富,更能實踐透過多元化的藝術活動去宣揚感恩。

 

感恩城市慈善基金舉辦的競賽,是注入欣賞、與共融的精神,擁有不共恩賜的參賽者,演出時盡展所長,盡力以最佳的狀態去演繹自己的環節。更令我們鼓舞的是,各參賽者是抱著感恩的心去觀賞每一個表演,互相學習,並周進步。

2018年是感恩城市慈善基金積極裝備的一年,在2019年我們會投入更多社區活動,將感恩以關懷不同的群體活動在社區傳播,以全城感恩為下2019年的目標。

祝各位生活愉快,感恩和樂!

感恩城市慈善基金主席
傅芷芬


     

感恩城市慈善基金及我亦抱負著一個宏願,繼續做有意義的事,用行動來感染更多人將感恩「傳承」,從音樂藝術引發香港為感恩城市,為下一代傳承感恩文化。最後,能令我們堅持延續下去基於一個信念「相信能看到」,我們堅守以社會企業責任的精神推動香港的競賽文化,感染香港成為感恩城市!

 

感恩城市慈善基金董事局

全港學界舞蹈音樂藝術節

Hong Kong Schools Music & Arts Festival

 

感恩城市慈善基金

GA City Charity Fund

中港澳文化協會 

CHM Cultural Association

© Copyright © 2013 - 2021 All Rights Reserved.

Follow Us
  • Facebook
  • Instagram