關於大會 About us

   

感恩城市慈善基金GA City Charity Fund (根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的香港註冊慈善團體91/10008)。一直不遺餘力推動有關感恩之非牟利活動,革命性地透過音樂競賽活動,促進親子共融關係及培育孩子發揮創意音樂藝術文化,從音樂藝術引發香港為感恩城市,為下一代傳承感恩文化。凱港盃賽事已準備踏入第八年,為更多兒童及青少年提供良好的音樂平台,更致力為賽事添加娛樂性及以多元化的音樂藝術實踐優良競賽文化。

 

我們得以延續這項年度盛事全賴有全港九新界的學校支持推動兒童全人發展,增加他們自信,培育下一代,貢獻社會。我們會將賽事參賽費的部份收益撥捐無國界醫生/宣明會/或公認的國際大型非牟利組織,以推廣感恩及支持共融文化的非牟利社區活動。

我們積極推行「義工培訓發展計劃」,透過體驗籌辦不同的慈善項目以培育新一代的領袖,推動友愛、互助的生活文化。我們來自社會上各個不同專業的層面,以龐大的義工隊伍全力支持由感恩城市慈善基金主辦的年度盛事全港學界舞蹈音樂藝術節凱港盃賽事,我們同時邀請來自其他的非牟利團體作比賽的支援,以達致共融目的。

我們一直不遺餘力推動及支持香港的兒童文化項目、義務工作及感恩活動,亦為不同學校及與志願團體共同合力服務各項不同的非牟利活動。每年以捐款形式或義工形式捐助或服務不同社區大型活動或培訓比賽等,讓家長或年輕一輩 可以參與及貢獻給香港不同的界別及區域及具意義理念的組織活動。2013年開始將願景及目標伸延至中國及澳門,為感恩城市籌劃全港學界舞蹈音樂藝術節凱港盃感恩文化項目,推動全城感恩及發展香港兒童競賽文化項目和義工培訓工作。

Ivan W.K. Leung

梁煒堃先生

藝術節評審首席顧問

感恩城市慈善基金

 

梁煒堃先生為資深音樂人 ‧

音樂演出及指導經驗超過10年 ‧ 積極參與音樂指導及評審工作 ‧ 音樂界有莫大貢獻

​資深企業培訓師

​管理團隊

Juliana K.Y. Lau

劉潔怡小姐

發展總監

感恩城市慈善基金

珍惜擁有感恩種種
活在當下融為道用

Koeda W.Y. Ting

丁慧言小姐

藝術節節目總監

感恩城市慈善基金

 

丁慧言小姐積極進取

統籌帶領藝術節年度盛事

謙遜 . 成長的態度

堅持 ‧ 成功的道路

Bernie D.K. Sum

岑廸奇先生

董事局成員

感恩城市慈善基金

 

致力於團隊凝聚力

積極建立競賽文化

企業培訓傳承生命

全城感恩  感恩傳承

​感 ‧ 於行動      恩 ‧ 賞生活

全港學界舞蹈音樂藝術節

Hong Kong Schools Music & Arts Festival

 

感恩城市慈善基金

GA City Charity Fund

中港澳文化協會 

CHM Cultural Association

© Copyright © 2013 - 2021 All Rights Reserved.

Follow Us
  • Facebook
  • Instagram